注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏女人

学会爱自己

 
 
 

日志

 
 
 
 

南极人黄金绒暖甲内衣被曝质量不合格  

2015-02-19 02:06:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南极人黄金绒暖甲内衣被曝质量不合格

2月11日,记者从济南市工商局了解到,近期,济南市工商局对全市流通领域内销售的服装、纸制品、洗洁用品、箱包等进行了抽查检验。南极人柔棉黄金绒暖甲内衣质量不合格被曝光。

其中纸制品、洗洁用品、箱包制品、床上用品、皮鞋等5大类抽检样品检测判定全部合格;12家经营单位销售的21个批次的服装商品判定不合格;2家经营单位销售的2个批次的不锈钢制品判定不合格。

在服装商品中,南极人、赛汉塔拉、稻草人等品牌纤维含量不合格,典特、数星客SURETEX等品牌羽绒服充绒量不合格。鄂尔至尊女士羊毛衫在耐水色牢度、耐碱汗渍色牢度、耐酸汗渍色牢度、纤维含量方面均不合格。另外,兴财、国风两个品牌的不锈钢制品被发现不合格。

济南市工商局已依法对本次抽查检验中销售不合格商品的经营者进行立案调查,并责令销售此次不合格商品的经营者立即采取警示、召回等措施。

据济南市工商局消保处工作人员介绍,一旦纤维含量不合格,会造成低档商品冒充高档商品,或给消费者在选购、使用、保养中造成误导。

此外,为降低染料和人体接触产生的风险,必须尽可能提高纺织产品的染色牢度,如果色牢度指标不合格,由于服装和皮肤摩擦,面料上脱落的染料就会进入人体,造成伤害。

济南市工商局提醒,选购商品时要仔细查看商品标签标识,看其内容是否齐全、清楚。另外,购买商品后,尽量保存好所有凭证,包括:购买票据、吊牌标识等,出现质量纠纷时可作为重要凭据。 (据《生活日报》)












可以无理由退换货的淘宝店


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017