注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坏女人

学会爱自己

 
 
 

日志

 
 
 
 

被曝同时与8名女子开房   

2015-02-22 14:55:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
被曝同时与8名女子开房

法国北部城市里尔一家法院2日正式开审国际货币基金组织(imf)前总裁多米尼克·斯特劳斯—卡恩涉嫌“拉皮条”案,将在持续3周的庭审中听取控辩双方有关案件的细节和主张。如果罪名成立,这位一度有望竞选法国总统的前政要将面临最高10年监禁和150万欧元(约合170万美元)罚款。

卷宗堆积如山

现年65岁的斯特劳斯—卡恩2011年5月被纽约索菲特酒店一名服务员投诉性侵犯,遭美国警方逮捕。他随后辞去国际货币基金组织总裁职务并接受调查,竞选法国总统的希望因此断送。

检方一度对斯特劳斯—卡恩提起刑事指控,但纽约州最高法院最终以服务员证词缺乏可信度为由予以撤销。

2012年3月以来,斯特劳斯—卡恩因涉嫌参与里尔市卡尔顿酒店的色情网络运作而受到司法调查。此案中,检方最初指认多名当地富商和警方官员涉嫌组织淫乱聚会并花钱请妓女参加。随着调查深入,调查人员发现斯特劳斯—卡恩多次参加这类聚会,而后指控他涉嫌共谋“拉皮条”。

2013年,检方一度以证据不足决定对斯特劳斯—卡恩“不予起诉”,但预审法官不久推翻这一决定,下令斯特劳斯—卡恩候审。

庭审首日,法庭将履行一系列司法程序,包括听取有关闭门听证会的请求等。斯特劳斯—卡恩2日将依据程序出庭,但不会接受任何问询,直到本月10日才会正式出庭作证,接受控辩双方问询。

为筹备此次庭审,卡尔顿酒店一案的调查人员从涉事妓女等当事人处收集了大量证词和细节。庭审前的图片显示,有关记录的卷宗已经堆满法庭主席台。已有大约250名记者登记听取本案庭审,预计在为期3周的庭审中继续挖掘这位imf前总裁不为人知的经历。

知情还是无辜?

在法国,妓女卖淫和他人嫖娼行为并不违法,但组织卖淫、协助组织卖淫或者借此谋利的行为属于非法。

本案中,被调查人员称作“聚会之王”的斯特劳斯—卡恩对自己的生活作风问题毫无讳言,承认自己“放荡不羁”,乐于参加各类淫乱聚会,但坚决否认知晓参加聚会的女子为妓女。

不过,一些见证过淫乱派对的目击证人对此说法存有异议。

在媒体提前获得的法庭文件中,性工作者桑德里娜·范登施里克在向警方提供的证词中描述了她2009年参加法国巴黎市一次淫乱聚会的场面。范登施里克说,她走进房间的时候,看到斯特劳斯—卡恩躺在床上,由7到8名女子同时“服侍”。“我震惊了,我可不希望参与进这样的‘屠戮’场面”。范登施里克说,如果斯特劳斯—卡恩声称自己不知道参加这样聚会的女性是妓女,“他其实是把我们都当作了白痴,希望我们相信他是无辜的”。新华社特稿












可以无理由退换货的淘宝店


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017